Согласие на обработку персональных данных и получение рассылки (рекламы)


Согласие на обработку персональных данных и получение рассылки (рекламы)


Вы можете посещать данный сайт soft-taxi.com (далее «Сайт»), не давая о себе никакой личной информации. Тем не менее, могут возникнуть ситуации, когда мы можем запросить Ваши личные данные. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в тексты. Мы делаем все возможное, чтобы информация на этом сайте была как можно более полной и точной. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, который может быть причинен в любой форме за счет использования, неполноты или неправильности информации, размещенной на этом сайте. Информация и рекомендации на этом сайте могут быть изменены без предварительного уведомления. При использовании сайта soft-taxi.com вы соглашаетесь с приведенными ниже условиями.

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе:
1. Я даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «ТАКСТЕЛЕКОМ», ОГРН 1114501006652, ИНН 4501170000 (далее «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям на обработку своих персональных данных, указанных при оставлении заявки на получение предложения и/или на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на Сайте, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Настоящее согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
  • Имя
  • Телефон 
  • Адрес электронной почты (e-mail).
2. Я подтверждаю, что мои персональные данные, указанные при оставлении заявки на получение предложения и/или на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.soft-taxi.com) и его поддоменов *.soft-taxi.com, направляемой (заполненной) с использованием Сайта, являются достоверными и получены непосредственно от меня (являются моими персональными данными).
3. Я согласен на передачу моих персональных данных по открытым каналам связи сети «Интернет».
4. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных;
  • информирования меня о предлагаемых Обществом мероприятиях, семинарах и т.д.;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
5. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, при необходимости передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям владельцам-серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.).
6. Я выражаю согласие на получение информации, в том числе рекламного характера и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес смс/e-mail/почтовые рассылки, рассылки посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и т.п., а также иные виды рассылок и уведомлений с использованием любых средств связи, включая, но не ограничиваясь: посредством использования услуг третьих лиц, указанных выше в п.5.
7. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации.
8. Я ознакомлен(а), что:
  • настоящее Согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок является бессрочным и может быть отозвано путем заполнения бланка заявления и направления его Обществу и/или Операторам в следующем порядке: датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы Бланк заявления для заполнения можно запросить путем соответствующего обращения на email - sales@taxsee.ru; 
  • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Организацией способами, нарушающими мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации;
  • имею право обратиться за тем, чтобы персональные данные были удалены, заблокированы, или задать вопрос по персональным данным на email - sales@taxsee.ru.
Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить» я выражаю свое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Политика ООО «ТАКСТЕЛЕКОМ» в отношении обработки конфиденциальных данных

Настоящая политика регламентирует порядок сбора и обработки обществом с ограниченной ответственностью «ТАКСТЕЛЕКОМ» (ОГРН 1114501006652, ИНН 4501170000, далее — Оператор) персональных данных физических лиц с использованием средств автоматизации посредством сети Интернет.

Общие положения
1. В рамках настоящего документа используются следующие термины:
1.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.2. Оператор — ООО «ТАКСТЕЛЕКОМ», лицо, самостоятельно организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.3. Заказчик — физическое лицо, намеревающееся заключить договор с Оператором, и обращающееся к Оператору посредством сайта в сети Интернет по адресу https://soft-taxi.com для получения консультации по вопросам заключения такого договора.
1.4. Сайт — совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством сети Интернет по доменным именам и (или) по сетевым адресам, позволяющим идентифицировать сайты в сети Интернет, используемая Оператором для консультирования Заказчика. Адреса сайта: https://soft-taxi.com.
1.5. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.6. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
1.7. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
1.8. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
1.9. Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
1.10. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
1.11. Файлы cookie — фрагменты данных, отправленные сайтом и хранимые на компьютере, мобильном телефоне или другом устройстве, с которого Заказчик посещает сайт, применяемые для сохранения данных о действиях Заказчика на сайте.
2. Обращаясь в адрес Оператора посредством Сайта, Заказчик соглашается с условиями настоящей политики, в том числе дает согласие Оператору на обработку своих персональных данных, в случаях, когда положениями действующего законодательства требуется такое согласие.

Персональные данные
3. В ходе обработки персональных данных Заказчик имеет право:
3.1. На получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
3.1.1. Подтверждение факта обработки персональных данных;
3.1.2. Правовые основания и цели обработки персональных данных;
3.1.3. Цели и применяемые способы обработки персональных данных;
3.1.4. Сведения о наименовании и месте нахождения лица, обрабатывающего персональные данные, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании действующего законодательства;
3.1.5. Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен действующим законодательством;
3.1.6. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
3.1.7. Порядок осуществления Заказчиком прав, предусмотренных действующим законодательством;
3.1.8. Информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
3.1.9. Наименование или адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
3.1.10. Иные сведения, предусмотренные действующим законодательством.
3.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав (см.п.8 Согласия).
3.3. Обжаловать действия или бездействие Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке, если Заказчик полагает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований действующего законодательства или иным образом нарушает его права и свободы.
3.4. На защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
4. В ходе обработки персональных данных Оператор обязуется:
4.1. Предоставить Заказчику по его просьбе следующую информацию:
4.1.1. Подтверждение факта обработки персональных данных;
4.1.2. Правовые основания и цели обработки персональных данных;
4.1.3. Цели и применяемые способы обработки персональных данных;
4.1.4. Свое наименование и место нахождения, сведения о лицах (за исключением работников), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора или на основании федерального закона;
4.1.5. Обрабатываемые персональные данные Заказчика, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен действующим законодательством;
4.1.6. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
4.1.7. Порядок осуществления Заказчиком прав, предусмотренных действующим законодательством;
4.1.8. Информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
4.1.9. Наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
4.1.10. Иные сведения, предусмотренные действующим законодательством.
4.2. Обеспечить принятие мер по предотвращению несанкционированного доступа к персональным данным Заказчика.
4.3. Опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему политику в отношении обработки персональных данных, а также к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
5. Целью сбора и обработки персональных данных Заказчика является консультирование Заказчика по вопросу заключения договора с Оператором.
6. Персональные данные Заказчика хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем обработки персональных данных.
7. Оператор собирает и обрабатывает следующие персональные данные Заказчика:
7.1. Имя;
7.2. Абонентский телефонный номер;
7.3. Адрес электронной почты
8. Персональные данные Заказчика уничтожаются Оператором в следующих случаях:
8.1. По истечении трех лет с момента последнего обращения Заказчика к Оператору;
8.2. В случае отзыва Заказчиком согласия на обработку его персональных данных.
9. Уничтожение персональных данных Заказчика осуществляется без возможности их последующего восстановления (см.п.8 Согласия).
10. Доступ к персональным данным Заказчиков имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к консультированию Заказчика. В иных случаях Оператор не распространяет персональные данные Заказчика, а также не предоставляет к ним доступ третьим лицам без получения предварительного согласия Заказчика (см. Согласие выше), за исключением случаев предоставления персональных данных по запросам уполномоченных государственных органов в соответствии с действующим законодательством.
11. Оператор принимает следующие меры по предотвращению несанкционированного доступа к персональным данным Заказчика:
11.1. Назначает работников, ответственных за организацию обработки персональных данных;
11.2. Применяет организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных Заказчика, а именно:
11.2.1. Определяет угрозы безопасности персональным данным при их обработке в информационных системах персональных данных;
11.2.2. Организует режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещена информационная система, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;
11.2.3. Обеспечивает сохранность носителей персональных данных;
11.2.4. Утверждает перечень лиц, имеющих доступ к персональным данным, необходимый для выполнения ими служебных (трудовых) обязанностей;
11.2.5. Использует средства защиты информации, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным;
11.2.6. Оценивает эффективность принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;
11.2.7. Обеспечивает обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер;
11.2.8. Восстанавливает персональные данные, модифицированные или уничтоженные вследствие несанкционированного доступа к ним (при наличии технической возможности такого восстановления);
11.2.9. Устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных;
11.2.10. Осуществляет контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных.
12. Заказчик вправе требовать от Оператора уточнения (актуализации) его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Оператору соответствующего запроса и (или) требования в письменной форме заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо его личного предоставления по месту нахождения Оператора. Указанный запрос/требование должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Заказчика или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес места жительства Заказчика, сведения, подтверждающие участие Заказчика в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Заказчика, требование об уточнении, блокировании или уничтожении персональных данных Заказчика либо уведомление об отзыве согласия на обработку персональных данных, подпись Заказчика или его представителя. Оператор обязан дать мотивированный ответ по существу запроса/требования Заказчика в течение 30 календарных дней со дня его получения (см.бланк).

Файлы cookie
13. Оператор может использоваться следующие типы файлов cookie:
13.1. Строго необходимые cookie. Они требуются для перемещения по Сайту и использования запрашиваемых услуг. Файлы cookie этого типа применяются при регистрации Заказчика и входе в систему. Без них становятся недоступны запрашиваемые Заказчиком услуги. Данные файлы cookie являются основными и могут быть как постоянными, так и временными. Без использования этого типа файлов cookie Сайт не работает должным образом.
13.2. Эксплуатационные cookie. Они собирают статистические данные об использовании Сайта. Данные файлы не получают личную информацию Заказчика. Все сведения, собранные данными файлами cookie, носят статистический характер и являются анонимными. Цели использования этих cookie:
13.2.1. Получение статистики использования сайтов;
13.2.2. Оценка эффективности рекламных кампаний.
Данные файлы cookie бывают постоянными и временными, а также могут относиться как к основным, так и к сторонним cookie.
13.3. Функциональные cookie. Они используются для запоминания предоставленной Заказчиком информации (такой, как имя пользователя, язык или место нахождения). Данные файлы используют обезличенную информацию и не отслеживают действия Заказчика на других сайтах. Цели использования этих cookie:
13.3.1. Запоминание сведений о том, предоставлялась ли Заказчику какая-либо услуга ранее;
13.3.2. Повышение качества взаимодействия с Сайтом в целом путем запоминания выбранных Заказчиком предпочтений.
Данные файлы cookie бывают постоянными и временными, а также могут относиться как к основным, так и к сторонним cookie.
13.4. Рекламные cookie. Они применяются для управления рекламными материалами на сайте, ограничения количества просмотров рекламы пользователем, а также для оценки эффективности рекламных кампаний. Рекламные файлы cookie размещаются третьими лицами — например, рекламодателями и их агентами. Данные файлы связаны с рекламой на сайте, предоставленной сторонними компаниями. Могут быть как постоянными, так и временными.
14. Заблокировать или удалить файлы cookie, а также ограничить их действие можно в настройках браузера, используемого Заказчиком.